Гуляш из домашнего гуся в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Гуляш из домашнего гуся в мультиварке получается очень вкусным. Мясо достаточно нежное и сочное. Единственный, так сказать, недостаток – это время приготовления. Домашняя птица на вкус довольно жёсткая, поэтому ее необходимо очень долго тушить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудка гусиная
грудка гусиная
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
приправа для мяса
приправа для мяса
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
С грудки домашнего гуся срезать мясо, промыть его и разделить на небольшие кусочки. Сложить в глубокую миску и добавить соль, перец, приправу и лавровый лист. Все хорошенько перемешать.
Шаг 2:
В чашу мультиварки налить растительного масла и переложить в нее мясо гуся.
Шаг 3:
Обжарить кусочки мяса на режиме Выпечка в течение 30 минут.
Шаг 4:
Затем добавить воды и переключить на режим Тушение на 2 часа.
Шаг 5:
Гуляш из домашнего гуся в мультиварке готов. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Пирожки с колбасой, жареные на сковороде.
Написать комментарий
(0)