Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте.Гуляш из свинины с подливкой на сковороде подойдёт отлично к любому гарниру. Солить мясо нужно после того когда оно хорошо прожарится. Тогда мясо получается мягкое и сочное. Всем кто приготовит приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина нежирная
свинина нежирная
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
приправа для мяса
приправа для мяса
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
вода горячая
вода горячая
2
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо нарезать средними кусочками. Свинину лучше выбирать нежирную.
Шаг 2:
Выкладываем мясо на хорошо разогретую сковороду.
Шаг 3:
Лук очистить и порезать кубиками. Также по желанию можно добавлять морковь.
Шаг 4:
После того когда мясо хорошо обжарится добавляем лук. Всё вместе хорошо перемешиваем и обжариваем.
Шаг 5:
Далее добавляем специи.
Шаг 6:
Выкладываем наше мясо в кастрюлю.
Шаг 7:
Наливаем два стакана горячей воды и тушим еще 20 минут.
Шаг 8:
Всем приятного аппетита.
У katarina есть еще 117
рецептов.
Посмотрите так же: Помидоры на зиму в банках: вкусные и ароматные.
Написать комментарий
(0)