По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде

(0)
27.03.2020 17:10 1 тыс 0

Фото блюда

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
4
Нравится?
40 мин
6 порций

Здравствуйте.Гуляш из свинины с подливкой на сковороде подойдёт отлично к любому гарниру. Солить мясо нужно после того когда оно хорошо прожарится. Тогда мясо получается мягкое и сочное. Всем кто приготовит приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
свинина нежирная свинина нежирная
500 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
приправа для мяса приправа для мяса
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки
вода горячая вода горячая
2 стакан

Пошаговое приготовление

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо нарезать средними кусочками. Свинину лучше выбирать нежирную.
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Выкладываем мясо на хорошо разогретую сковороду.
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук очистить и порезать кубиками. Также по желанию можно добавлять морковь.
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

После того когда мясо хорошо обжарится добавляем лук. Всё вместе хорошо перемешиваем и обжариваем.
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Далее добавляем специи.
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Выкладываем наше мясо в кастрюлю.
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Наливаем два стакана горячей воды и тушим еще 20 минут.
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Всем приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У katarina есть еще 117 рецептов. Посмотрите так же: Помидоры на зиму в банках: вкусные и ароматные.