Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Здравствуйте.Гуляш из свинины с подливкой на сковороде подойдёт отлично к любому гарниру. Солить мясо нужно после того когда оно хорошо прожарится. Тогда мясо получается мягкое и сочное. Всем кто приготовит приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
свинина нежирная
свинина нежирная
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
приправа для мяса
приправа для мяса
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
вода горячая
вода горячая
2
стакан
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо нарезать средними кусочками. Свинину лучше выбирать нежирную.

Шаг 2:
Выкладываем мясо на хорошо разогретую сковороду.

Шаг 3:
Лук очистить и порезать кубиками. Также по желанию можно добавлять морковь.

Шаг 4:
После того когда мясо хорошо обжарится добавляем лук. Всё вместе хорошо перемешиваем и обжариваем.

Шаг 5:
Далее добавляем специи.

Шаг 6:
Выкладываем наше мясо в кастрюлю.

Шаг 7:
Наливаем два стакана горячей воды и тушим еще 20 минут.

Шаг 8:
Всем приятного аппетита.
У katarina есть еще 117
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с сыром и помидорами.
