Густой рассольник из соленых огурцов и риса
Фото блюда
Нравится?
Горячие супы с рисом, всегда получаются очень легкими и вкусными. Густой Густой рассольник из соленых огурцов и риса, готовится с добавлением томатной пасты и моркови и подходит для трапезы в обеденное время дня. Вкусный, горячий суп, который при подаче также можно заправить не большим количеством сметаны и добавить зелень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
картофель
картофель
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
маргарин сливочный
маргарин сливочный
100
г
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
огурцы соленые
огурцы соленые
3
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
рис
рис
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищенный и нарезанный кубиками картофель, нужно залить водой и поставить на плиту для варки.
Шаг 2:
Когда закипит, добавляем в кастрюлю с картофелем рис. Все варим до готовности 15-20 минут.
Шаг 3:
Пока картофель с рисом варится, обжариваем измельченный лук на маргарине, добавляем к нему мелко нарезанные соленые огурцы и томатную пасту.
Шаг 4:
Трем морковь на крупной терке и добавляем в сковороду с заправкой.
Шаг 5:
Добавляем лавровый лист и тушим 10 минут под крышкой.
Шаг 6:
Когда сварится картофель с рисом, все солим и отправляем в кастрюлю готовую заправку. Кипятим 5 минут и снимаем с плиты.
Шаг 7:
Суп готов. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Курица с чесноком, луком и помидором на сковороде.
Написать комментарий
(0)