Вкусный домашний рассольник – узнаваемое блюдо русской кухни. Его готовят к обеду с перловкой или рисом, с солеными огурцами или на огуречном рассоле. Ленинградский считается классикой, прославившей советскую кухню. Но есть и другие пошаговые рецепты с фото, по которым легко приготовить это аппетитное первое блюдо. Рассольник, приготовленный в домашних условиях, обычно поражает не только своим вкусом, но и необычным составом. Хозяйки не утратили интерес к этому старинному блюду, а постоянно совершенствуют его, добавляя их в меню семьи.
Все рецепты рассольника собраны в одном разделе на сайте. Они дополнены пошаговыми фото, на которых видно, как приготовить классический или необычный суп с куриными сердечками, говяжьими почками, маринованными кабачками. Привлекают внимание идеи добавления к основным продуктам сырокопченого бекона, куриных фрикаделек, ветчины.