Вкусный рассольник без крупы
Фото блюда
Нравится?
Не все любят супы с крупами, особенно с такими специфическими как перловка. Поэтому предлагаю приготовить очень вкусный рассольник без добавления крупы. Супчик получается таким же наваристым и сытным. Советую всем! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
ребра свиные
ребра свиные
0.5
кг
вода
вода
3
л
картофель
картофель
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
4
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
чеснок
чеснок
4
зубчик
рассол огуречный
рассол огуречный
по вкусу
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
3
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хорошо промыть ребра, разрезать особо крупные куски. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить перец горошком и лавровый лист. Варить на среднем огне полчаса, снимая пену.
Шаг 2:
В это время очистить картофель и нарезать крупными кусками. Добавить к мячу и варить ещё полчаса.
Шаг 3:
Лук мелко нарезать и добавить в кастрюлю.
Шаг 4:
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Так же добавить в суп.
Шаг 5:
Соленые огурцы так же натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю. Варить еще около получаса.
Шаг 6:
Капусту шинкуем, чеснок измельчаем. Добавляем в рассольник, а следом отправляем томатную пасту. Солим, перчим и добавляем огуречный рассол по вкусу. Уменьшаем огонь и томим под крышкой до готовности.
Шаг 7:
В конце добавляем мелко нарезанную зелень и даем нашему рассольнику немного настояться.
Шаг 8:
Наш суп готов! Приятного аппетита!
У yulichmk есть еще 159
рецептов.
Посмотрите так же: Оригинальный бургер с луковым соусом.
Написать комментарий
(0)