Хе из горбуши с луком и морковью
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Хе из горбуши с луком и морковью это салат-закуска, который разнообразит праздничный или повседневный стол. Приготовить хе можно из любой рыбы из горбуши, из минтая и т.п. Рецепт простой и очень вкусный. Рыба получается нежная и ароматная.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
горбуша
горбуша
450
г
морковь
морковь
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
уксус
уксус
1
ст.л.
вода
вода
0.5
л
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
1

Горбушу хорошо промыть, удалить кожу и кости, нарезать на небольшие кусочки.
2

В небольшую кастрюльку налить холодную воду, влить уксус.
3

Насыпать соль и перемешать.
4

Кусочки рыбы уложить в подходящую емкость и залить маринадом. Емкость накрыть крышкой и оставить на столе на 4-5 часов.
5

Затем морковь нарезать на средние брусочки.
6

К моркови добавить соль, перемешать и оставить на 1 час.
7

Через час в морковь добавить не крупно нарезанный лук.
8

Выложить рыбу без маринада.
9

Добавить перец черный молотый и соевый соус.
10

Влить растительное масло.
11

Аккуратно перемешать и оставить на 2-3 часа.
12

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 497
рецептов.
Вот один их моих последних: Сочный лосось с овощами в духовке.
