Хе из горбуши с луком и морковью
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Хе из горбуши с луком и морковью это салат-закуска, который разнообразит праздничный или повседневный стол. Приготовить хе можно из любой рыбы из горбуши, из минтая и т.п. Рецепт простой и очень вкусный. Рыба получается нежная и ароматная. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
горбуша
горбуша
450
г
морковь
морковь
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ст.л.
уксус
уксус
1
ст.л.
вода
вода
0.5
л
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Горбушу хорошо промыть, удалить кожу и кости, нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 2:
В небольшую кастрюльку налить холодную воду, влить уксус.
Шаг 3:
Насыпать соль и перемешать.
Шаг 4:
Кусочки рыбы уложить в подходящую емкость и залить маринадом. Емкость накрыть крышкой и оставить на столе на 4-5 часов.
Шаг 5:
Затем морковь нарезать на средние брусочки.
Шаг 6:
К моркови добавить соль, перемешать и оставить на 1 час.
Шаг 7:
Через час в морковь добавить не крупно нарезанный лук.
Шаг 8:
Выложить рыбу без маринада.
Шаг 9:
Добавить перец черный молотый и соевый соус.
Шаг 10:
Влить растительное масло.
Шаг 11:
Аккуратно перемешать и оставить на 2-3 часа.
Шаг 12:
Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Запеканка из кабачка и куриного филе под сырной корочкой.
Написать комментарий
(0)