По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Ряпушка пряного посола

+ Избранные (+0)
08 Апреля 2019 11:52 1 тыс 0

Фото блюда

Ряпушка пряного посола
1
Нравится?
2 порции
1д 15м

Описание

Сложность: средняя

Пресноводную северную рыбу Ряпушку в основном засаливают или жарят. Вкусная она получается в обоих случаях, но любители рыбки пряного посола, несомненно, оценят именно этот способ приготовления. Солится рыбка очень просто, и буквально через 24 часа уже бывает готова, просаливается за это время она замечательно.

Аватар пользователя tatyana-rich
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
2 +
рыба рыба
6 шт
вода вода
1 л
соль соль
1.5 ст.л.
перец горошком перец горошком
4 шт
лист лавровый лист лавровый
2 шт

Как приготовить "Ряпушка пряного посола"

1

Ряпушка пряного посола  - фото шаг 1
Ряпушку моем, чистим от чешуи и убираем её внутренности.

2

Ряпушка пряного посола  - фото шаг 2
Готовим маринад. В воду добавляем соль, лавровый лист и перец горошком.

3

Ряпушка пряного посола  - фото шаг 3
Рыбу укладываем в банку подходящего ей размера и заливаем её маринадом. Убираем банку в холодильник на 24-48 часов.

4

Ряпушка пряного посола  - фото шаг 4
Спустя время Ряпушка пряного посола готова. Подаем её разрезанной на филе с маринованным в уксусе луком.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 770 рецептов. Вот один их моих последних: Воздушные кексы без глютена и сахара.