По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ряпушка пряного посола

(0)
08.04.2019 11:52 8 тыс 0

Фото блюда

Ряпушка пряного посола
2
Нравится?
1 д 15 мин
2 порции

Пресноводную северную рыбу Ряпушку в основном засаливают или жарят. Вкусная она получается в обоих случаях, но любители рыбки пряного посола, несомненно, оценят именно этот способ приготовления. Солится рыбка очень просто, и буквально через 24 часа уже бывает готова, просаливается за это время она замечательно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
рыба рыба
6 шт
вода вода
1 л
соль соль
1.5 ст.л.
перец горошком перец горошком
4 шт
лист лавровый лист лавровый
2 шт

Пошаговое приготовление

Ряпушка пряного посола  - фото шаг 1

Шаг 1:

Ряпушку моем, чистим от чешуи и убираем её внутренности.
Ряпушка пряного посола  - фото шаг 2

Шаг 2:

Готовим маринад. В воду добавляем соль, лавровый лист и перец горошком.
Ряпушка пряного посола  - фото шаг 3

Шаг 3:

Рыбу укладываем в банку подходящего ей размера и заливаем её маринадом. Убираем банку в холодильник на 24-48 часов.
Ряпушка пряного посола  - фото шаг 4

Шаг 4:

Спустя время Ряпушка пряного посола готова. Подаем её разрезанной на филе с маринованным в уксусе луком.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Диетические крекеры из овсянки и семян в духовке , который приготовил автор.