Хе из сельди по-корейски
Фото блюда
Нравится?
Многим из нас уже полюбилась корейская кухня: острая, яркая и вкусная. Многие рецепты перекачивали и поселились прочно в наших домах. Предлагаю вам приготовить вкуснейшую закуску - хе из сельди по-корейски, которая готовится в течении часа. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
сельдь
сельдь
1
кг
морковь
морковь
0.5
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
уксус 9%
уксус 9%
100
мл
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
песок сахарный
песок сахарный
3
ст.л.
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
1
ст.л.
соль
соль
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свежемороженную сельдь размораживаем, отрезаем голову, хвост, плавники. Вынимаем внутренности, хорошо промываем, снимаем черную пленочку в брюшке. Снимаем кожу и отделяем от костей, делая филе, нарезаем на мелкие кусочки.
Шаг 2:
Очищенный репчатый лук нарезаем на тонкие полукольца.
Шаг 3:
Морковь очищаем, моем и трем на терке для корейских салатов, можно нарезать тонкой соломкой.
Шаг 4:
Добавляем все специи по списку и давим чеснок через пресс.
Шаг 5:
Перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на час.
Шаг 6:
Через час можно уже подавать на стол. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Тюлька пряного посола с семенами горчицы сухим способом.
Написать комментарий
(0)