Рыбные палочки из филе трески
Фото блюда
Нравится?
Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные рыбные палочки из филе трески. Хрустящая корочка и нежная рыбка внутри придется по вкусу каждому. Оригинальное блюдо можно подать как на ужин, так и в качестве закуски на любой стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
треска
треска
150
г
лимоны
лимоны
0.5
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
30
г
сухари панировочные
сухари панировочные
50
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе трески промыть, обсушить и нарезать на равные палочки около 8 см в длину.
Шаг 2:
Посолить палочки и сверху полить лимонным соком.
Шаг 3:
Подготовить все ингредиенты для панировки. В разные тарелки насыпать муку и сухари. В отдельной емкости взбить яйцо.
Шаг 4:
Обвалять палочки сначала в муке, после чего окунуть в яичную смесь, затем обсыпать панировочными сухарями.
Шаг 5:
Жарить палочки на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Витаминный салат с сыром тофу.
Написать комментарий
(0)