По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рыбные палочки из филе трески

(0)
19.01.2019 21:12 5 тыс 0

Фото блюда

Рыбные палочки из филе трески
0
Нравится?
25 мин
6 порций

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные рыбные палочки из филе трески. Хрустящая корочка и нежная рыбка внутри придется по вкусу каждому. Оригинальное блюдо можно подать как на ужин, так и в качестве закуски на любой стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
треска треска
150 г
лимоны лимоны
0.5 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука мука
30 г
сухари панировочные сухари панировочные
50 г
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Рыбные палочки из филе трески - фото шаг 1

Шаг 1:

Филе трески промыть, обсушить и нарезать на равные палочки около 8 см в длину.
Рыбные палочки из филе трески - фото шаг 2

Шаг 2:

Посолить палочки и сверху полить лимонным соком.
Рыбные палочки из филе трески - фото шаг 3

Шаг 3:

Подготовить все ингредиенты для панировки. В разные тарелки насыпать муку и сухари. В отдельной емкости взбить яйцо.
Рыбные палочки из филе трески - фото шаг 4

Шаг 4:

Обвалять палочки сначала в муке, после чего окунуть в яичную смесь, затем обсыпать панировочными сухарями.
Рыбные палочки из филе трески - фото шаг 5

Шаг 5:

Жарить палочки на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Пряники на кефире в сахарной глазури, который приготовил автор.