Хе из скумбрии
Фото блюда

Нравится?
Хе - это блюдо корейской кухни. Существует много разновидностей этого блюда: хе из мяса, из рыбы или из овощей. Я предлагаю вам приготовить хе из скумбрии. Рыба получается очень вкусная, ароматная и пикантная. Вы можете подавать ее не только в семейном кругу, но и в качестве угощения. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
скумбрия свежая
скумбрия свежая
1
шт
уксус 6 %
уксус 6 %
2
ст.л.
вода
вода
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
8
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Рыбу потрошим, промываем и режем на кусочки.

Шаг 2:
Отправляем рыбу в миску. Добавляем уксус и воду. Убираем на 30 минут.

Шаг 3:
Лук режем полукольцами.

Шаг 4:
Рубим чеснок.

Шаг 5:
Морковь трем на крупной терке.

Шаг 6:
Добавляем овощи, соль и соевый соус к рыбе. Хорошо перемешиваем.

Шаг 7:
Масло доводим до кипения.

Шаг 8:
Заливаем рыбу кипящим маслом и убираем ее на 4 часа.

Шаг 9:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Гречка на сковороде с колбасками и овощами: ароматная и сытная.
