Карп с хмели-сунели и куркумой в фольге
Фото блюда
Нравится?
Блюда в фольге всегда отличаются своей нежностью и вкусом. Я предлагаю вам приготовить карпа с хмели-сунели и куркумой в фольге. Благодаря маринованию из рыбки уходит весь неприятный запах, а сочетание куркумы и хмели-сунели придает блюду неповторимый аромат, вкус и красивый золотистый цвет. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
карп
карп
3
кусок
эссенция уксусная
эссенция уксусная
3
ст.л.
вода
вода
на глаз
куркума
куркума
1
ч.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу хорошо промываем.
Шаг 2:
Добавляем эссенцию и заливаем водой, чтобы вся рыба была в воде. Оставляем на 30 минут.
Шаг 3:
Из миски выливаем жидкость и тщательно промываем рыбу.
Шаг 4:
Посыпаем рыбу хмели-сунели, куркумой и солью.
Шаг 5:
Заворачиваем рыбку в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Быстрая пицца на слоеном тесте.
Написать комментарий
(0)