Хек тушенный с овощами в сметане
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте. Поделюсь с вами нашем рецептом хека тушенного с овощами в сметане. В нашей семье все очень любят рыбу и готовим ее по разным рецептам, этот один из самых любимый. Рыба получается очень вкусная и нежная. Попробуйте, не пожалеете. Рецепт из категории: Еврейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
хек
хек
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
сметана 15%
сметана 15%
4
ст.л.
соль
соль
2
ч.л.
перец черный
перец черный
1
ч.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ч.л.
вода горячая
вода горячая
1
стакан
зелень рубленая
зелень рубленая
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу моем под проточной водой отрезаем плавники, режем на небольшие кусочки, солим.
Шаг 2:
Морковь трем на мелкой терке, лук режем полукольцами.
Шаг 3:
Отправляем на сковороду с маслом морковь и лук, жарим 10-15 минут.
Шаг 4:
Затем добавляем сметану и стакан воды, солим, перчим и тушим 10 минут.
Шаг 5:
Затем возьмем кастрюлю в которой будем тушить рыбу, на дно кладем немного зажарки и сверху выкладываем рыбу.
Шаг 6:
И сверху заливаем все зажаркой и ставим томиться на плиту на 20 минут.
Шаг 7:
Рыка готова. Приятного аппетита. В конце посыпаем зеленью.
У lera есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеный картофель со свининой и овощами.
Написать комментарий
(0)