Заливной судак
Фото блюда
Нравится?
Этот рецепт банален до невозможности, но вызываем огромное количество восхищений у всех моих родных и знакомых. Заливной судак выглядит, как из дорого ресторана. Но уверяю вас, с ним справится каждый желающий. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
судак
судак
2.5
кг
желатин
желатин
2
упаковка
обрезки, головы, плавники рыбные
обрезки, головы, плавники рыбные
0.5
кг
вода
вода
2
л
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец горошком
перец горошком
9
шт
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
свекла
свекла
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу подготавливаем.
Шаг 2:
Разрезаем напополам. Солим и перчим.
Шаг 3:
Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 50 минут, при температуре 180 градусов.
Шаг 4:
Подготавливаем продукты на бульон. Кладем в кастрюлю все, кроме свеклы. Слегка посолить. Варим 20 минут. Бульон процеживаем. Добавляем свеклу и желатин на несколько минут и снова процеживаем.
Шаг 5:
Нарезаем судак на кусочки, кладем в форму.
Шаг 6:
Заливаем бульоном. Заворачиваем пленкой и отправляем в холодильник застывать.
У granatika есть еще 14
рецептов.
Посмотрите так же: Заливное из форели.
Написать комментарий
(0)