Заливной судак

 
Судак в заливке
Аватар пользователя Granatika
18 февраля 2019
Время
4 ч 0 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Этот рецепт банален до невозможности, но вызываем огромное количество восхищений у всех моих родных и знакомых. Заливной судак выглядит, как из дорого ресторана. Но уверяю вас, с ним справится каждый желающий.

Как приготовить: Заливной судак
ШАГ 1
Рыбу подготавливаем.
ШАГ 2
Разрезаем напополам. Солим и перчим.
ШАГ 3
Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 50 минут, при температуре 180 градусов.
ШАГ 4
Подготавливаем продукты на бульон. Кладем в кастрюлю все, кроме свеклы. Слегка посолить. Варим 20 минут. Бульон процеживаем. Добавляем свеклу и желатин на несколько минут и снова процеживаем.
ШАГ 5
Нарезаем судак на кусочки, кладем в форму.
ШАГ 6
Заливаем бульоном. Заворачиваем пленкой и отправляем в холодильник застывать.