По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Заливной судак

(0)
18.02.2019 21:04 1 тыс 0

Фото блюда

Заливной судак
1
Нравится?
4 ч
4 порции

Этот рецепт банален до невозможности, но вызываем огромное количество восхищений у всех моих родных и знакомых. Заливной судак выглядит, как из дорого ресторана. Но уверяю вас, с ним справится каждый желающий. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
судак судак
2.5 кг
желатин желатин
2 упаковка
обрезки, головы, плавники рыбные обрезки, головы, плавники рыбные
0.5 кг
вода вода
2 л
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
перец горошком перец горошком
9 шт
лист лавровый лист лавровый
1 шт
свекла свекла
1 шт

Пошаговое приготовление

Заливной судак - фото шаг 1

Шаг 1:

Рыбу подготавливаем.
Заливной судак - фото шаг 2

Шаг 2:

Разрезаем напополам. Солим и перчим.
Заливной судак - фото шаг 3

Шаг 3:

Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 50 минут, при температуре 180 градусов.
Заливной судак - фото шаг 4

Шаг 4:

Подготавливаем продукты на бульон. Кладем в кастрюлю все, кроме свеклы. Слегка посолить. Варим 20 минут. Бульон процеживаем. Добавляем свеклу и желатин на несколько минут и снова процеживаем.
Заливной судак - фото шаг 5

Шаг 5:

Нарезаем судак на кусочки, кладем в форму.
Заливной судак - фото шаг 6

Шаг 6:

Заливаем бульоном. Заворачиваем пленкой и отправляем в холодильник застывать.
Нямкин в 👉 Телеграм
У granatika есть еще 14 рецептов. Посмотрите так же: Заливное из форели.