По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Холодец на желатине

(0)
28.04.2019 23:21 935 0

Фото блюда

Холодец на желатине
0
Нравится?
2 ч
3 порции

Первый раз делала холодец на желатине. Конечно, можно и нужно было еще морковку туда положить, поздно о ней вспомнила. Но на первый раз ничего, вкусный получился, застыл. Желатин замачивала в 1 ст бульона. 15 г желатина как раз и рассчитаны на 3 ст жидкости. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
окорочка куриные окорочка куриные
1.5 кг
соль соль
по вкусу
желатин желатин
15 г
вода вода
3 л

Пошаговое приготовление

Холодец на желатине - фото шаг 1

Шаг 1:

Окорочка залить водой, варить 1.5-2 часа.Посолить.
Холодец на желатине - фото шаг 2

Шаг 2:

Желатин замочить согласно инструкции. Нагреть желатин до растворения, соединить с 2 ст бульона.
Холодец на желатине - фото шаг 3

Шаг 3:

Мясо разобрать на волокна.
Холодец на желатине - фото шаг 4

Шаг 4:

Залить бульоном мясо, охладить, поставить в холодильник до застывания.
У tatyana-polchenko есть еще 449 рецептов. Посмотрите так же: Теплый салат из кабачков и грибов, который приготовил автор.