Холодец на желатине
Фото блюда
Нравится?
Первый раз делала холодец на желатине. Конечно, можно и нужно было еще морковку туда положить, поздно о ней вспомнила. Но на первый раз ничего, вкусный получился, застыл. Желатин замачивала в 1 ст бульона. 15 г желатина как раз и рассчитаны на 3 ст жидкости. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
окорочка куриные
окорочка куриные
1.5
кг
соль
соль
по вкусу
желатин
желатин
15
г
вода
вода
3
л
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Желатин замочить согласно инструкции. Нагреть желатин до растворения, соединить с 2 ст бульона.
Шаг 3:
Мясо разобрать на волокна.
Шаг 4:
Залить бульоном мясо, охладить, поставить в холодильник до застывания.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Гречка с луком и индейкой.
Написать комментарий
(0)