Холодный суп на кефире с копченой колбасой и редиской
Фото блюда
Нравится?
Холодный суп на кефире с копченой колбасой и редиской, удивительно вкусное и очень простое в приготовлении блюдо. В суп можно также добавить немного молотого черного перца, для вкуса и подавать к столу. Хороший вариант для перекуса в знойную погоду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
кефир
кефир
1
стакан
редиска
редиска
4
шт
петрушка
петрушка
1
пучок
соль
соль
щепотка
колбаса копченая
колбаса копченая
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем кубиками редиску и колбасу, шинкуем зелень.
Шаг 2:
Смешиваем в глубокой тарелке зелень с редиской.
Шаг 3:
Заливаем кефиром и солим по вкусу.
Шаг 4:
Посыпаем сверху колбасой. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с говяжьей печенью, овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)