Окрошка на кефире с мускатным сервелатом
Фото блюда
Нравится?
Окрошку на кефире с мускатным сервелатом моя семья готова есть хоть каждый день. Мускатный сервелат делает свое дело и придает блюду невероятный аромат и вкус. Украсьте окрошку отварным яйцом. Подавайте с черным хлебом. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сервелат варено-копченый
сервелат варено-копченый
100
г
картофель вареный
картофель вареный
1
шт
огурцы
огурцы
1
шт
редиска
редиска
3
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
зелень
зелень
50
г
кефир
кефир
500
мл
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Картофель отвариваем и остужаем. Нарезаем небольшим кубиком. Редиску, огурцы, зелень и сервелат нарезаем мелким кубиком. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и нарезаем кубиком.
Шаг 3:
Все ингредиенты соединяем в глубокой емкости, солим и перчим по вкусу. Заливаем холодным кефиром.
Шаг 4:
Перемешиваем и подаем к столу.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Намазка из творога Керезет.
Написать комментарий
(0)