Хрустящие куриные наггетсы с паприкой
Фото блюда

Нравится?
Хрустящие куриные наггетсы с паприкой станут отлично закуской, вкусным дополнением к гарниру или просто самостоятельным блюдом! Готовятся они очень быстро и просто, из указанного количества ингредиентов получается много хрустящих наггетсов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
Основные
филе куриное
филе куриное
3
шт
соль
соль
по вкусу
паприка сладкая
паприка сладкая
2
ст.л.
Кляр
мука
мука
0.5
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
200
г
Для жарки
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, толщиной, примерно, 1 см.

Шаг 2:
Складываем в емкость и добавляем соль, паприку. Тщательно перемешиваем.

Шаг 3:
Перед жаркой наггетсы нужно подготовить. Сначала обваливаем в муке.

Шаг 4:
Затем окунаем в перемешанные яйца.

Шаг 5:
И хорошенько окунаем в панировочные сухари со всех сторон.

Шаг 6:
На раскалённой сковороде с маслом обжариваем по 1,5 -2 минуте с каждой стороны и вынимаем. Все эти манипуляции проделываем с оставшимися кусочками.

Шаг 7:
Наггетсы получаются очень сочными, ароматными и хрустящими. Подавать можно с чесночным или томатным соусом. Попробуйте. Приятного аппетита!
У prostonastia есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Гренки с сыром и томатами на сковороде-гриль.
