Хрустящие куриные наггетсы с паприкой
Фото блюда
Нравится?
Хрустящие куриные наггетсы с паприкой станут отлично закуской, вкусным дополнением к гарниру или просто самостоятельным блюдом! Готовятся они очень быстро и просто, из указанного количества ингредиентов получается много хрустящих наггетсов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
Основные
филе куриное
филе куриное
3
шт
соль
соль
по вкусу
паприка сладкая
паприка сладкая
2
ст.л.
Кляр
мука
мука
0.5
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
200
г
Для жарки
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, толщиной, примерно, 1 см.
Шаг 2:
Складываем в емкость и добавляем соль, паприку. Тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
Перед жаркой наггетсы нужно подготовить. Сначала обваливаем в муке.
Шаг 4:
Затем окунаем в перемешанные яйца.
Шаг 5:
И хорошенько окунаем в панировочные сухари со всех сторон.
Шаг 6:
На раскалённой сковороде с маслом обжариваем по 1,5 -2 минуте с каждой стороны и вынимаем. Все эти манипуляции проделываем с оставшимися кусочками.
Шаг 7:
Наггетсы получаются очень сочными, ароматными и хрустящими. Подавать можно с чесночным или томатным соусом. Попробуйте. Приятного аппетита!
У prostonastia есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Тушёные овощи с рисом на сковороде .
Написать комментарий
(0)