Хрустящие малосольные огурцы с укропом и чесноком
Фото блюда

Нравится?
Сейчас сезон овощей и фруктов. И я думаю в самый раз приготовить малосольные и хрустящие огурцы с укропом и чесноком. Готовятся они очень быстро. Набор продуктов минимальный. Получаются очень вкусными, хрустящими а аромат стоит просто обалденный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
огурцы
огурцы
1
кг
укроп
укроп
1
пучок
чеснок очищенный
чеснок очищенный
5
зубчик
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Огурцы моем. Обрезаем кончики с двух сторон. Если они крупные, то режем на 4 части, если мелкие можно на две.

Шаг 2:
Укроп моем, мелко крошим и добавляем к огурцам.

Шаг 3:
Чеснок чистим и пропускаем через пресс.

Шаг 4:
Огурчики солим, хорошо перемешиваем. И убираем постоять 1-2 часа.

Шаг 5:
Через 1-2 часа, можно уже кушать.
Всем приятного аппетита.
У irina-23 есть еще 21
рецепт.
Посмотрите так же: Мясная запеканка с картошкой под майонезом.
