По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Хрустящие малосольные огурцы с укропом и чесноком

(0)
23.06.2020 23:29 878 0

Фото блюда

Хрустящие малосольные огурцы с укропом и чесноком
6
Нравится?
1 ч 20 мин
10 порций

Сейчас сезон овощей и фруктов. И я думаю в самый раз приготовить малосольные и хрустящие огурцы с укропом и чесноком. Готовятся они очень быстро. Набор продуктов минимальный. Получаются очень вкусными, хрустящими а аромат стоит просто обалденный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
огурцы огурцы
1 кг
укроп укроп
1 пучок
чеснок очищенный чеснок очищенный
5 зубчик
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Хрустящие малосольные огурцы с укропом и чесноком - фото шаг 1

Шаг 1:

Огурцы моем. Обрезаем кончики с двух сторон. Если они крупные, то режем на 4 части, если мелкие можно на две.
Хрустящие малосольные огурцы с укропом и чесноком - фото шаг 2

Шаг 2:

Укроп моем, мелко крошим и добавляем к огурцам.
Хрустящие малосольные огурцы с укропом и чесноком - фото шаг 3

Шаг 3:

Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
Хрустящие малосольные огурцы с укропом и чесноком - фото шаг 4

Шаг 4:

Огурчики солим, хорошо перемешиваем. И убираем постоять 1-2 часа.
Хрустящие малосольные огурцы с укропом и чесноком - фото шаг 5

Шаг 5:

Через 1-2 часа, можно уже кушать. Всем приятного аппетита.
У irina-23 есть еще 21 рецепт. Посмотрите так же: Хрустящие рулетики из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом, который приготовил автор.