По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Хрустящие рулетики из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом

(0)
27.05.2020 14:31 1 тыс 0

Фото блюда

Хрустящие рулетики из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом
9
Нравится?
40 мин
12 порций

Тонкий лаваш - это универсальная закуска, которая подойдет практически на любой стол. Я постоянно экспериментирую с разными начинками. В этот раз решила попробовать крабовые палочки, яйцо, огурец и зелень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
12 +
лаваш тонкий лаваш тонкий
2 шт
палочки крабовые палочки крабовые
200 г
яйца вареные яйца вареные
3 шт
огурцы огурцы
2 шт
майонез майонез
100 г
зелень зелень
по вкусу
соль соль
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз

Пошаговое приготовление

Хрустящие рулетики из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом - фото шаг 1
Хрустящие рулетики из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом - фото шаг 2

Шаг 2:

Огурец режем кубиками и добавляем к крабовым палочкам.
Хрустящие рулетики из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом - фото шаг 3

Шаг 3:

Отварное яйцо, также режим кубиками и добавляем к крабовым и огурцу.
Хрустящие рулетики из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом - фото шаг 4

Шаг 4:

Зелень мелко режим и добавляем к оставшимся ингредиентам.
Хрустящие рулетики из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом - фото шаг 5

Шаг 5:

Заправляем майонезом, солим и перемешиваем.
Хрустящие рулетики из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом - фото шаг 6

Шаг 6:

Лаваш разрезаем на небольшие квадратики
Хрустящие рулетики из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом - фото шаг 7

Шаг 7:

Ложим начинку в середину.
Хрустящие рулетики из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом - фото шаг 8

Шаг 8:

И сворачиваем в виде конверта
Хрустящие рулетики из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом - фото шаг 9

Шаг 9:

Обжарить с двух сторон на сковороде, до золотистого цвета и можно подавать к столу. Всем приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У irina-23 есть еще 21 рецепт. Посмотрите так же: Спагетти с обжаренным фаршем, луком и морковью.