Хрустящие рулетики из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом
Фото блюда
Нравится?
Тонкий лаваш - это универсальная закуска, которая подойдет практически на любой стол. Я постоянно экспериментирую с разными начинками. В этот раз решила попробовать крабовые палочки, яйцо, огурец и зелень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
лаваш тонкий
лаваш тонкий
2
шт
палочки крабовые
палочки крабовые
200
г
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
огурцы
огурцы
2
шт
майонез
майонез
100
г
зелень
зелень
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крабовые палочки режем небольшими кубиками.
Шаг 2:
Огурец режем кубиками и добавляем к крабовым палочкам.
Шаг 3:
Отварное яйцо, также режим кубиками и добавляем к крабовым и огурцу.
Шаг 4:
Зелень мелко режим и добавляем к оставшимся ингредиентам.
Шаг 5:
Заправляем майонезом, солим и перемешиваем.
Шаг 6:
Лаваш разрезаем на небольшие квадратики
Шаг 7:
Ложим начинку в середину.
Шаг 8:
И сворачиваем в виде конверта
Шаг 9:
Обжарить с двух сторон на сковороде, до золотистого цвета и можно подавать к столу.
Всем приятного аппетита.
У irina-23 есть еще 21
рецепт.
Посмотрите так же: Спагетти с обжаренным фаршем, луком и морковью.
Написать комментарий
(0)