По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Хрустящие гренки в панировке из манной крупы

(0)
16.04.2019 00:19 1 тыс 0

Фото блюда

Хрустящие гренки в панировке из манной крупы
1
Нравится?
15 мин
3 порции

Хрустящие гренки в панировке из манной крупы, подойдут абсолютно к любой трапезе. Их можно употреблять отдельно, с чаем и первыми блюдами. Манная крупа, обеспечивает очень плотную панировку, благодаря которой, хлеб не пристает к сковороде и имеет хрустящую золотистую корочку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
хлеб белый хлеб белый
4 кусок
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
молоко молоко
150 мл
крупа манная крупа манная
0.5 стакан
петрушка свежая петрушка свежая
на глаз

Пошаговое приготовление

Хрустящие гренки в панировке из манной крупы - фото шаг 1

Шаг 1:

Хлеб нарезаем на кусочки.
Хрустящие гренки в панировке из манной крупы - фото шаг 2

Шаг 2:

Окунаем каждый в молоко с двух сторон.
Хрустящие гренки в панировке из манной крупы - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Хрустящие гренки в панировке из манной крупы - фото шаг 5

Шаг 5:

Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью, приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Фаршированный перец со свиным фаршем и рисом в томате, который приготовил автор.