Хрустящие гренки в панировке из манной крупы
Фото блюда
Нравится?
Хрустящие гренки в панировке из манной крупы, подойдут абсолютно к любой трапезе. Их можно употреблять отдельно, с чаем и первыми блюдами. Манная крупа, обеспечивает очень плотную панировку, благодаря которой, хлеб не пристает к сковороде и имеет хрустящую золотистую корочку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
хлеб белый
хлеб белый
4
кусок
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
молоко
молоко
150
мл
крупа манная
крупа манная
0.5
стакан
петрушка свежая
петрушка свежая
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хлеб нарезаем на кусочки.
Шаг 2:
Окунаем каждый в молоко с двух сторон.
Шаг 4:
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Шаг 5:
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью, приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная свинина с кабачками и помидорами черри на сковороде.
Написать комментарий
(0)