Хумус из морковки

 
Как приготовить Хумус из морковки
Аватар пользователя Алиса
15 октября 2018
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Хумусом называют очень популярную закуску, приготовленную на основе нута. Есть разные варианты приготовления, но во всех основой все-таки является нут. Вкусовые вариации достигаются, главным образом, выбором специй и пропорциями ингредиентов, а добавление пюре из ярких овощей позволяет получить ещё и разнообразную цветовую палитру. Хумус из морковки имеет солнечный оранжевый оттенок.

Как приготовить: Хумус из морковки
ШАГ 1
Очищенную морковь запекаем до мягкости в фольге в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 2
В блендере измельчаем все ингредиенты в течение 7 минут.
ШАГ 3
Протираем массу через мелкое сито.
ШАГ 4
Блюдо готово! Приятного аппетита!