Индейка с луком и морковью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Сегодня хочу поделиться с Вами быстрым вариантом домашнего ужина. Индейка с луком и морковью на сковороде готовиться очень легко, просто и быстро. Блюдо получается очень вкусным, с насыщенным вкусом и ароматом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
индейка
индейка
250
г
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
соль
соль
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
5
ст.л.
вода
вода
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо индейки промываем и режем на маленькие кусочки.
Шаг 2:
Лук чистим, моем и режем кубиками.
Шаг 3:
Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке.
Шаг 4:
На разогретую с маслом сковороду выкладываем овощи и обжариваем их до румяного цвета, где-то минут десять.
Шаг 5:
Затем к овощам добавляем мясо индейки, солим по вкусу, всё тщательно перемешиваем и жарим на умеренном огне под закрытой крышкой минут 30-35, пока мясо не станет мягким и зажаристым. А чтобы мясо быстрее приготовилось, можно немного добавит воды. Тогда оно будет как бы немного тушиться. Но в конце готовки обязательно нужно открыть крышку, чтобы влага испарилась, а мясо поджарилось.
Шаг 6:
Спустя время блюдо готово. Подать к столу индейку с овощами можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Индейка с луком и картошкой в духовке.
Написать комментарий
(0)