Нежные отбивные из индейки на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Доброго времени суток, дорогие друзья! Хочу рассказать вам простой и очень вкусный рецепт приготовления нежных отбивных из индейки на сковороде. Отбивные получаются очень нежными и мягкими, что обязательно придутся по душе даже деткам. Для взрослых можно добавить в процессе приготовления любимые специи. Обязательно попробуйте сделать такие отбивные! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
индейка
индейка
250
г
масло растительное
масло растительное
50
мл
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе индейки промываем, просушиваем и нарезаем ломтиками.
Шаг 2:
Накрываем кусочки индейки пакетиком и отбиваем молоточком.
Шаг 3:
Солим и перчим по вкусу отбитую индейку с обеих сторон.
Шаг 4:
Обмакиваем каждый кусочек индейки сначала в муку, а затем во взбитое яйцо.
Шаг 5:
Выкладываем ломтики индейки на разогретую с маслом сковородку и жарим 5 минут на медленном огне.
Шаг 6:
Переворачиваем отбивные из индейки и жарим ещё 3 минуты под крышкой.
Шаг 7:
Отбивные из индейки можно подавать с любым гарниром. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1253
рецепта.
Посмотрите так же: Гуляш из говядины на сковороде с мукой и томатной пастой.
Написать комментарий
(2)