Нежные отбивные из индейки на сковороде
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Доброго времени суток, дорогие друзья! Хочу рассказать вам простой и очень вкусный рецепт приготовления нежных отбивных из индейки на сковороде. Отбивные получаются очень нежными и мягкими, что обязательно придутся по душе даже деткам. Для взрослых можно добавить в процессе приготовления любимые специи. Обязательно попробуйте сделать такие отбивные!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
индейка
индейка
250
г
масло растительное
масло растительное
50
мл
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
50
г
Как приготовить
1

Филе индейки промываем, просушиваем и нарезаем ломтиками.
2

Накрываем кусочки индейки пакетиком и отбиваем молоточком.
3

Солим и перчим по вкусу отбитую индейку с обеих сторон.
4

Обмакиваем каждый кусочек индейки сначала в муку, а затем во взбитое яйцо.
5

Выкладываем ломтики индейки на разогретую с маслом сковородку и жарим 5 минут на медленном огне.
6

Переворачиваем отбивные из индейки и жарим ещё 3 минуты под крышкой.
7

Отбивные из индейки можно подавать с любым гарниром. Приятного всем аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1011
рецептов.
Вот один их моих последних: Килька пряного посола в домашних условиях с гвоздикой и кориандром.
