Филе индейки со сладким перцем и луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Это блюдо я придумала сама, хотя и не исключаю, что такое сочетание уже используется в кулинарии. У меня был небольшой кусочек филе индейки и мне не хотелось перегружать нежную индейку другими вкусами и в то же время, приготовить из неё отдельное блюдо. Поэтому я не использую в рецепте никаких острых специй, а в качестве дополнения ко вкусу выбрала очень сладкие овощи - перец и лук. Попробуйте приготовить филе индейки со сладким перцем и луком на сковороде. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
филе индейки
филе индейки
100
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
куркума
куркума
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала нужно порезать филе индейки средним кубиком и замариновать вместе с луком, который порезать полукольцаим. Для маринада возьмем немного майонеза, куркумы и соли.
Шаг 2:
Отдельно порезать перец соломкой или ромбиком.
Шаг 3:
Сковороду нагреть, добавить масло, нагреть масло. Высыпать заготовки в сковороду.
Шаг 4:
Жарить, помешивая, сначала на большом огне. Когда филе подзолотится, можно уменьшить огонь до среднего.
Шаг 5:
Продолжать помешивать, чтобы овощи не подгорели. Когда овощи станут мягкими, а филе полностью светлым, блюдо готово.
Шаг 6:
Сладкие овощи только подчёркивают вкус индейки, а куркума придаёт солнечный аппетитный вид. Приятного аппетита!
У 8283 есть еще 45
рецептов.
Посмотрите так же: Драники из картофеля и цукини на сковороде.
Написать комментарий
(0)