По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Итальянская фриттата с сосисками и болгарским перцем

(1)
16.04.2020 11:55 746 0

Фото блюда

Итальянская фриттата с сосисками и болгарским перцем
1
Нравится?
35 мин
3 порции

Итальянская фриттата - это омлет с мясом и овощами. Готовить итальянское блюдо нужно сначала на сковородке, а потом в духовке. Предлагаю приготовить фриттату с сосисками и болгарским перцем. Готовить такое блюдо несложно. Подавать можно на полдник, на завтрак или на перекус. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
лук репчатый лук репчатый
1 шт
сосиски сосиски
5 шт
перец болгарский перец болгарский
0.5 шт
яйца куриные яйца куриные
4 шт
сыр сыр
50 г
соль соль
по вкусу
травы итальянские травы итальянские
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Итальянская фриттата с сосисками и болгарским перцем - фото шаг 1

Шаг 1:

Обжариваем измельченный лук на масле.
Итальянская фриттата с сосисками и болгарским перцем - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем сосиски, нарезанные кружочками, и жарим несколько минут.
Итальянская фриттата с сосисками и болгарским перцем - фото шаг 3

Шаг 3:

После добавляем болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками, и жарим всё вместе 3 минуты, мешая.
Итальянская фриттата с сосисками и болгарским перцем - фото шаг 4

Шаг 4:

Заливаем в сковородку взбитые и посоленные яйца и посыпаем тёртым сыром.
Итальянская фриттата с сосисками и болгарским перцем - фото шаг 5

Шаг 5:

Жарим 5 минут и посыпаем итальянскими травками.
Итальянская фриттата с сосисками и болгарским перцем - фото шаг 6

Шаг 6:

Запекаем нашу фриттату в духовке 7 минут при температуре 200 градусов, таким образом доводим блюдо до готовности.
Итальянская фриттата с сосисками и болгарским перцем - фото шаг 7

Шаг 7:

Подаём к столу, нарезав ломтиками. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1166 рецептов. Посмотрите так же: Куриные котлеты с луком и яблоками на пару в мультиварке, который приготовил автор.