По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Шаурма из свинины

(0)
24.03.2019 15:25 2 тыс 0

Фото блюда

Шаурма из свинины
2
Нравится?
40 мин
7 порций

Как же хочется съесть иногда что-нибудь вредное. Но вместо того, чтобы купить в ближайшей палатке шаурму, которая приготовлена из неизвестных нам продуктов, можно приготовить её самостоятельно. Хочу поделиться рецептом приготовления шаурмы. Шаурма из свинины готовится из минимального количества продуктов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
лаваш тонкий лаваш тонкий
3 шт
свинина свинина
500 г
масло оливковое масло оливковое
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
специи специи
3 ч.л.
майонез майонез
7 ст.л.
сметана сметана
4 ст.л.
горчица горчица
по вкусу
лук репчатый лук репчатый
по вкусу
чеснок чеснок
1 зубчик
морковь по-корейски морковь по-корейски
по вкусу
огурцы свежие огурцы свежие
по вкусу
сыр российский сыр российский
по вкусу

Пошаговое приготовление

Шаурма из свинины  - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо порезать тонкими кусочками.
Шаурма из свинины  - фото шаг 2

Шаг 2:

Залить маринадом из оливкового масла и специй для мяса. Посолить по вкусу.
Шаурма из свинины  - фото шаг 3

Шаг 3:

Пожарить мясо до готовности на сковороде.
Шаурма из свинины  - фото шаг 4

Шаг 4:

Майонез, сметану, чеснок и горчицу смешать. Приготовить соус.
Шаурма из свинины  - фото шаг 5

Шаг 5:

Смешать часть соуса с жаренным мясом.
Шаурма из свинины  - фото шаг 6

Шаг 6:

Сыр натереть на терке, огурцы нарезать соломкой, морковь тоже можно чуть измельчить, лук лучше использовать маринованный.
Шаурма из свинины  - фото шаг 7

Шаг 7:

Лаваш смазать слегка соусом, выложить на него все ингридиенты. И замотать конвертиком.
Шаурма из свинины  - фото шаг 8

Шаг 8:

Обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
Шаурма из свинины  - фото шаг 9

Шаг 9:

Шаурма готова, приятного аппетита!
У marina-0 есть еще 131 рецепт. Посмотрите так же: Шоколадный бисквит с орехами , который приготовил автор.