Шаурма из свинины
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Как же хочется съесть иногда что-нибудь вредное. Но вместо того, чтобы купить в ближайшей палатке шаурму, которая приготовлена из неизвестных нам продуктов, можно приготовить её самостоятельно. Хочу поделиться рецептом приготовления шаурмы. Шаурма из свинины готовится из минимального количества продуктов.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
7
+
лаваш тонкий
лаваш тонкий
3
шт
свинина
свинина
500
г
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
специи
специи
3
ч.л.
майонез
майонез
7
ст.л.
сметана
сметана
4
ст.л.
горчица
горчица
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
по вкусу
чеснок
чеснок
1
зубчик
морковь по-корейски
морковь по-корейски
по вкусу
огурцы свежие
огурцы свежие
по вкусу
сыр российский
сыр российский
по вкусу
Как приготовить
1

Мясо порезать тонкими кусочками.
2

Залить маринадом из оливкового масла и специй для мяса. Посолить по вкусу.
3

Пожарить мясо до готовности на сковороде.
4

Майонез, сметану, чеснок и горчицу смешать. Приготовить соус.
5

Смешать часть соуса с жаренным мясом.
6

Сыр натереть на терке, огурцы нарезать соломкой, морковь тоже можно чуть измельчить, лук лучше использовать маринованный.
7

Лаваш смазать слегка соусом, выложить на него все ингридиенты. И замотать конвертиком.
8

Обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
9

Шаурма готова, приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 131
рецепт.
Вот один их моих последних: Суп-соус со свежими томатами.
