По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Шаурма из свинины

+ Избранные (+0)
24 Марта 2019 15:25 584 0

Фото блюда

Шаурма из свинины
2
Нравится?
7 порции
40м

Описание

Сложность: средняя

Как же хочется съесть иногда что-нибудь вредное. Но вместо того, чтобы купить в ближайшей палатке шаурму, которая приготовлена из неизвестных нам продуктов, можно приготовить её самостоятельно. Хочу поделиться рецептом приготовления шаурмы. Шаурма из свинины готовится из минимального количества продуктов.

Аватар пользователя marina-0
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
7 +
лаваш тонкий лаваш тонкий
3 шт
свинина свинина
500 г
масло оливковое масло оливковое
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
специи специи
3 ч.л.
майонез майонез
7 ст.л.
сметана сметана
4 ст.л.
горчица горчица
по вкусу
лук репчатый лук репчатый
по вкусу
чеснок чеснок
1 зубчик
морковь по-корейски морковь по-корейски
по вкусу
огурцы свежие огурцы свежие
по вкусу
сыр российский сыр российский
по вкусу

Как приготовить "Шаурма из свинины"

1

Шаурма из свинины  - фото шаг 1
Мясо порезать тонкими кусочками.

2

Шаурма из свинины  - фото шаг 2
Залить маринадом из оливкового масла и специй для мяса. Посолить по вкусу.

3

Шаурма из свинины  - фото шаг 3
Пожарить мясо до готовности на сковороде.

4

Шаурма из свинины  - фото шаг 4
Майонез, сметану, чеснок и горчицу смешать. Приготовить соус.

5

Шаурма из свинины  - фото шаг 5
Смешать часть соуса с жаренным мясом.

6

Шаурма из свинины  - фото шаг 6
Сыр натереть на терке, огурцы нарезать соломкой, морковь тоже можно чуть измельчить, лук лучше использовать маринованный.

7

Шаурма из свинины  - фото шаг 7
Лаваш смазать слегка соусом, выложить на него все ингридиенты. И замотать конвертиком.

8

Шаурма из свинины  - фото шаг 8
Обжарить на сухой сковороде с двух сторон.

9

Шаурма из свинины  - фото шаг 9
Шаурма готова, приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 131 рецепт. Вот один их моих последних: Салат с фасолью и шампиньонами.