Донер с белым соусом

 
Как приготовить Донер с белым соусом
Аватар пользователя nyamkin
30 января 2018
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
12
Описание

Донер- традиционное турецкое блюдо. В этом рецепте рассказано, как правильно приготовить соус для донера в домашних условиях. Ведь домашняя еда намного вкуснее. Донер обязательно нужно есть горячим! Приятного аппетита!

Как приготовить: Донер с белым соусом
ШАГ 1
Приготовим все ингредиенты. Отварим куриное филе. Порежем кубиком и обжарим до золотистой корочки.
ШАГ 2
Приготовим соус. Смешаем: сметану, кефир, майонез, чеснок и приправы. Мелко порежем помидоры и огурцы, по желанию можно еще добавить лук и соленые огурцы.
ШАГ 3
Подготовим питы. Подрумяним их на маленьком огне с обеих сторон.
ШАГ 4
На горячую питу выкладываем мясо и соус с овощами.
ШАГ 5
Аккуратно сворачиваем. Внешнюю сторону обернуть фольгой, чтоб донер держал форму и сохранял температуру.
ШАГ 6
Во внутрь добавим еще соус с овощами. Донер готов.