Бурито с фаршем и белой фасолью
Фото блюда
Нравится?
Бурито это популярное и всеми любимое блюдо мексиканской кухни. Сочная мясная начинка в тонкой лепешке не оставит никого равнодушным. Побалуйте себя и своих близких таким невероятно вкусным угощением. Рецепт из категории: Мексиканская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
тортильи
тортильи
4
шт
фарш говяжий
фарш говяжий
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
цукини
цукини
0.5
шт
перец кайенский
перец кайенский
по вкусу
соль
соль
по вкусу
соус соевый темный
соус соевый темный
3
ст.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
0.5
ч.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
0.5
банка
помидоры
помидоры
1
шт
зелень
зелень
по вкусу
сметана
сметана
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очистить и измельчить лук, цукини, морковь. На разогретую сковородку с растительным маслом выложить лук и обжарить около 1 минуты. После чего добавить морковь и жарить еще 2 минуты. Следом отправить цукини и готовить все 3 минуты. Далее добавить соль паприку и сушеный чеснок. Хорошо перемешать и убрать с огня.
Шаг 2:
На этой же сковороде обжарить говяжий фарш до золотистой корочки. После чего добавить соевый соус и тушить под крышкой около 10 минут. При необходимости налить немного воды. Затем добавить кайенский перец и хорошо перемешать.
Шаг 3:
Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать кубиком и отправить к фаршу. Тушить все вместе 5-7 минут.
Шаг 4:
К фаршу выложить обжаренные овощи и консервированную фасоль с соком. Обжарить около 2-3 минут.
Шаг 5:
На лепешку выложить начинку и скрутить в рулет.
Шаг 6:
Обжарить бурито на сухой сковороде до румяной корочки. Подать блюдо с измельченной зеленью и сметаной.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Цыпленок табака на сковороде.
Написать комментарий
(0)