Изысканные канапе «Нежность»
Фото блюда
Нравится?
Если вы находитесь в поисках интересной закуски с оригинальной подачей?! Тогда вам нужно обратить внимание на рецепт изысканного канапе «Нежность». Обжаренный хлеб с чесноком дают свою пикантность, а сыр с зеленью нежность. Канапе получаются не только очень вкусными, но сытными и интересными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца перепелиные
яйца перепелиные
5
шт
бекон
бекон
5
ломтик
хлеб
хлеб
4
ломтик
фета
фета
100
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
зелень
зелень
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Бекон используем копчено-вареный.
Шаг 2:
С хлеба срезаем корочки и нарезаем небольшими квадратами. Длинные ломтики бекона нарезаем пополам.
Шаг 3:
Зелень мелко нашинкуем, яйца отвариваем и очищаем.
Шаг 4:
Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла. Добавляем измельченный чеснок и хлеб. Немного обжариваем с двух сторон, чтобы хлеб пропитался чесноком и маслом.
Шаг 5:
В сыр добавляем зелень и перемешиваем. Яйца разрезаем пополам.
Шаг 6:
Хлеб смазываем сыром с зеленью. С помощью шпажки закрепляем ломтик бекона и яйцо.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Домашняя маринованная скумбрия.
Написать комментарий
(0)