Яичный рулет с крабовыми палочками

 
Как приготовить Яичный рулет с крабовыми палочками
Аватар пользователя Nina
07 ноября 2018
Время
0 ч 25 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Яичный рулет с крабовыми палочками – это очень вкусная закуска для семейного и праздничного стола. Такой рулет получится даже у начинающих кулинаров, так как яичный блинчик прекрасно скручивается. В него не нужно добавлять много муки, иначе пласт начнет ломаться. Так же вместо муки можно добавлять картофельный крахмал. Начинка получается очень вкусная, она готовится из крабовых палочек и сыра. 

Ингредиенты
Как приготовить: Яичный рулет с крабовыми палочками
ШАГ 1
Венчиком взбиваем сырые яйца, насыпаем соль, перец и муку. Размешиваем до однородности.
ШАГ 2
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выливаем яичную массу. Жарим блинчик с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 3
Сыр натираем на крупной терке, а чеснок на мелкой. Смешиваем компоненты.
ШАГ 4
Мелко нарезаем крабовые палочки. Добавляем их вместе со сметаной. Солим, и перемешиваем до однородности.
ШАГ 5
Смазываем остывший блинчик начинкой.
ШАГ 6
Скручиваем рулет, охлаждаем в течение 30 минут, и режем на кусочки.
ШАГ 7
Подаем холодную закуску к столу. Ароматное и очень сытное получается блюдо. Приятного аппетита!