Яичный рулет с крабовыми палочками
Фото блюда
Нравится?
Яичный рулет с крабовыми палочками – это очень вкусная закуска для семейного и праздничного стола. Такой рулет получится даже у начинающих кулинаров, так как яичный блинчик прекрасно скручивается. В него не нужно добавлять много муки, иначе пласт начнет ломаться. Так же вместо муки можно добавлять картофельный крахмал. Начинка получается очень вкусная, она готовится из крабовых палочек и сыра. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
0.5
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
палочки крабовые
палочки крабовые
2
шт
сыр
сыр
30
г
чеснок
чеснок
1
зубчик
сметана 20%
сметана 20%
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Венчиком взбиваем сырые яйца, насыпаем соль, перец и муку. Размешиваем до однородности.
Шаг 2:
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выливаем яичную массу. Жарим блинчик с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 3:
Сыр натираем на крупной терке, а чеснок на мелкой. Смешиваем компоненты.
Шаг 4:
Мелко нарезаем крабовые палочки. Добавляем их вместе со сметаной. Солим, и перемешиваем до однородности.
Шаг 5:
Смазываем остывший блинчик начинкой.
Шаг 6:
Скручиваем рулет, охлаждаем в течение 30 минут, и режем на кусочки.
Шаг 7:
Подаем холодную закуску к столу. Ароматное и очень сытное получается блюдо. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Творожное печенье с изюмом и грецкими орехами в духовке.
Написать комментарий
(0)