По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кабачки тушеные с овощами

(1)
16.06.2019 15:38 858 0

Фото блюда

Кабачки тушеные с овощами
1
Нравится?
40 мин
3 порции

Как же не попробовать кабачки тушеные с овощами в разгар сезон кабачков? Томатной пасты добавила всего 1 столовую ложку. Пробуйте, если кисловато, чуть можно для улучшения вкуса добавить сахара. Приятного всем аппетита! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
кабачки кабачки
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
масло растительное масло растительное
для жарки
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Кабачки тушеные с овощами - фото шаг 1

Шаг 1:

Луковицу чистим и мелко нарезаем. Ставим сковороду с растительным маслом на огонь. Когда сковорода раскалится кладем на нее измельченный лук и на медленном огне обжариваем до золотистой корочки.
Кабачки тушеные с овощами - фото шаг 2

Шаг 2:

Моем и чистим морковь. Затем натираем ее на крупной терке и отправляем жариться к луку. Жарить около 5 минут, на слабом огне.
Кабачки тушеные с овощами - фото шаг 3

Шаг 3:

Моем кабачок и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем на сковороду к луку и моркови. Обжариваем 2 минуты, на небольшом огне.
Кабачки тушеные с овощами - фото шаг 4

Шаг 4:

К овощам добавляем 1/2 стакана кипятка, соль по вкусу и 1 ст.л. томатной пасты. Перемешиваем все ингредиенты и накрываем крышкой. Огонь убавляем до минимума и тушим 20-30 минут.
У polinka есть еще 153 рецепта. Посмотрите так же: Кекс с пряностями в духовке, который приготовил автор.