По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеные кабачки с курицей и морковью на сковороде

(0)
22.09.2019 14:55 1 тыс 0

Фото блюда

Тушеные кабачки с курицей и морковью на сковороде
1
Нравится?
30 мин
1 порция

Чтобы овощи сохранили в себе максимальное количество пользы и вкуса, их необходимо тушить или запекать.Тушеные кабачки с курицей и морковью на сковороде, легкая и диетическая еда, которая обязательно понравится людям, которые следят за своим здоровьем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
кабачки кабачки
1 шт
курица вареная курица вареная
4 кусок
морковь морковь
1 шт
соль соль
по вкусу
зелень зелень
1 пучок
вода вода
0.5 стакан
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Тушеные кабачки с курицей и морковью на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Кабачок хорошо моем, очищаем, нарезаем крупными кубиками и выкладываем в сковороду с маслом, вместе с предварительно сваренной курицей.
Тушеные кабачки с курицей и морковью на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Посыпаем сверху морковью, которую нужно натереть на крупной терке и солим по вкусу.
Тушеные кабачки с курицей и морковью на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Вливаем к овощам половину стакана воды и тушим 20 минут.
Тушеные кабачки с курицей и морковью на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Шашлык из говядины в сметане с чесноком на мангале, который приготовил автор.