Тушеные кабачки с курицей и морковью на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Чтобы овощи сохранили в себе максимальное количество пользы и вкуса, их необходимо тушить или запекать.Тушеные кабачки с курицей и морковью на сковороде, легкая и диетическая еда, которая обязательно понравится людям, которые следят за своим здоровьем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
кабачки
кабачки
1
шт
курица вареная
курица вареная
4
кусок
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
зелень
зелень
1
пучок
вода
вода
0.5
стакан
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Кабачок хорошо моем, очищаем, нарезаем крупными кубиками и выкладываем в сковороду с маслом, вместе с предварительно сваренной курицей.

Шаг 2:
Посыпаем сверху морковью, которую нужно натереть на крупной терке и солим по вкусу.

Шаг 3:
Вливаем к овощам половину стакана воды и тушим 20 минут.

Шаг 4:
Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриная грудка с овощами в пиве на сковороде.
