Кабачки в кляре
Фото блюда

Нравится?
Кабачки в кляре - рецепт, который есть в арсенале каждой хозяйки, но всё-таки каждая готовит их по-своему. Например, я беру для обваливания кабачков не муку, а манную крупу, поэтому кабачки получаются более хрустящими. Попробуйте сами! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
кабачки молодые
кабачки молодые
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко
молоко
на глаз
крупа манная
крупа манная
100
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Яйцо разбить, смешать с молоком, чуть подсолить. В отдельную тарелку насыпать манку.

Шаг 2:
Молодые кабачки почистить от кожуры и семян. Обмакнуть каждый ломтик в яично-молочную смесь, затем обвалять в манке

Шаг 3:
Обжарить кабачки на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки

Шаг 4:
Кабачки в кляре выложить на тарелку и можно подавать к столу! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Суп из чечевицы с куриными фрикадельками: легкий и питательный.
