По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кабачки в кляре

(0)
23.04.2019 22:28 1 тыс 0

Фото блюда

Кабачки в кляре
0
Нравится?
30 мин
4 порции

Кабачки в кляре - рецепт, который есть в арсенале каждой хозяйки, но всё-таки каждая готовит их по-своему. Например, я беру для обваливания кабачков не муку, а манную крупу, поэтому кабачки получаются более хрустящими. Попробуйте сами! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
кабачки молодые кабачки молодые
2 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
молоко молоко
на глаз
крупа манная крупа манная
100 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки

Пошаговое приготовление

Кабачки в кляре - фото шаг 1

Шаг 1:

Яйцо разбить, смешать с молоком, чуть подсолить. В отдельную тарелку насыпать манку.
Кабачки в кляре - фото шаг 2

Шаг 2:

Молодые кабачки почистить от кожуры и семян. Обмакнуть каждый ломтик в яично-молочную смесь, затем обвалять в манке
Кабачки в кляре - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжарить кабачки на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки
Кабачки в кляре - фото шаг 4

Шаг 4:

Кабачки в кляре выложить на тарелку и можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм