Кабачки с морковью по-корейски
Фото блюда
Нравится?
Этот рецепт для любителей остренького. Кабачки с морковью по-корейски можно кушать уже через 2 часа после приготовления. Отлично подходят к картошечке. Съедаются также быстро как и готовятся. Нам понравилось сочетание кабачков с морковью. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
кабачки молодые
кабачки молодые
2
шт
морковь
морковь
2
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
3
ст.л.
чеснок
чеснок
3
зубчик
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
сахар
сахар
1
ст.л.
уксус яблочный
уксус яблочный
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мытые кабачки трем на терке для корейской моркови. У меня на терке две насадки. Одна чуть крупнее, другая мельче. Я кабачки тру на терке покрупнее.
Шаг 2:
В натертые кабачки добавляем измельченный чеснок, приправу для моркови по-корейски, яблочный уксус и чуть чуть соли.
Шаг 3:
Морковь очищаем, моем и трем на терке для корейской моркови с более мелкой насадкой. И немного обжариваем (буквально пару минут) постоянно помешивая в разогретом растительном масле на сковороде. Добавляем сахар и немного соли.
Шаг 4:
Прям горячую морковь вместе с маслом отправляем к кабачкам.
Шаг 5:
Тщательно все перемешиваем и даем пару часов настояться в холодильнике. Кабачки с морковью по-корейски готовы.
У lyudmilka есть еще 241
рецепт.
Посмотрите так же: Творожный десерт с вишней и печеньем.
Написать комментарий
(0)