Кабачки в яйце
Фото блюда

Нравится?
Кабачки, несмотря на их незатейливые вкусовые качества, очень полезный продукт со множеством микроингредиентов. Чтобы разнообразить их вкусовые качества советую приготовить кабачки в яйце. Совсем немного времени понадобиться, чтобы приготовить полезный и вкусный ужин или завтрак. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
кабачки молодые
кабачки молодые
0.25
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
укроп свежий
укроп свежий
1
ветка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Кабачки порезать тонкими кружками и посолить. Кожицу очистить.

Шаг 2:
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 3:
Вилкой в ёмкости взбить 1 яйцо.

Шаг 4:
Залить все кабачки.

Шаг 5:
Поджарить до готовности яйца. Это несколько минут. Посыпать мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Жареные свежие лисички с картофелем и зеленым луком.
