По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кабачки в яйце

(0)
05.02.2019 22:33 1 тыс 1

Фото блюда

Кабачки в яйце
2
Нравится?
20 мин
1 порция

Кабачки, несмотря на их незатейливые вкусовые качества, очень полезный продукт со множеством микроингредиентов. Чтобы разнообразить их вкусовые качества советую приготовить кабачки в яйце. Совсем немного времени понадобиться, чтобы приготовить полезный и вкусный ужин или завтрак. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
кабачки молодые кабачки молодые
0.25 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
1 ст.л.
соль соль
1 щепотка
укроп свежий укроп свежий
1 ветка

Пошаговое приготовление

Кабачки в яйце - фото шаг 1

Шаг 1:

Кабачки порезать тонкими кружками и посолить. Кожицу очистить.
Кабачки в яйце - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Кабачки в яйце - фото шаг 3

Шаг 3:

Вилкой в ёмкости взбить 1 яйцо.
Кабачки в яйце - фото шаг 4

Шаг 4:

Залить все кабачки.
Кабачки в яйце - фото шаг 5

Шаг 5:

Поджарить до готовности яйца. Это несколько минут. Посыпать мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм