Кабачковые оладьи без яиц на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Хочу предложить вам бюджетный вариант приготовления оладий из кабачков без яиц на сковороде. Такие оладьи получаются очень вкусные. Муж и маленький ребенок просто обожают их. Так кабачки в нашей семье мужчины не очень любят, зато в таком виде едят с огромным удовольствием, за уши не оттянуть. А готовить такие оладьи очень просто и быстро. Попробуйте и вы порадовать своих домочадцев вкусным блюдом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки молодые
кабачки молодые
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
мука
мука
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачки вымыть и обрезать хвостики. Натереть на крупной тёрке и отжать лишний сок. Переложить кабачки в миску и добавить к ним тертый на мелкой тёрке лук и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Просеять муку. Все это хорошо перемешиваем.
Шаг 2:
Разогреть сковороду и налить в нее масло. Ложкой выложить тесто и обжарить оладьи из кабачков с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 3:
Готовые оладьи снять в тарелку и подать на стол с горячим чаем на завтрак или с любимым гарниром на обед. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Заморозка кукурузы в початках на зиму.
Написать комментарий
(0)