Морковные котлеты с манной крупой на кефире
Фото блюда

Нравится?
Для того, чтобы вкусно и сытно перекусить или позавтракать, можно приготовить морковные котлеты с манной крупой на кефире, которые готовятся очень быстро и легко. Готовое блюдо можно подавать со сметаной, майонезом, острым соусом и не большим количеством свежей зелени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
мука
мука
0.5
стакан
крупа манная
крупа манная
0.5
стакан
кефир
кефир
0.5
стакан
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
щепотка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Морковь очищаем, нарезаем мелкими кубиками и вливаем кефир.

Шаг 2:
Всыпаем манную крупу и добавляем соль.

Шаг 3:
Все смешиваем с мукой.

Шаг 4:
Тесто размешиваем до однородной консистенции, выкладываем не большими порциями в разогретую сковороду с маслом и обжариваем до румяной корочки.

Шаг 5:
Готовые котлеты подаем с зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жаркое из свинины с кукурузой, баклажанами и кабачками.
