Морковные котлеты с манной крупой на кефире
Фото блюда
Нравится?
Для того, чтобы вкусно и сытно перекусить или позавтракать, можно приготовить морковные котлеты с манной крупой на кефире, которые готовятся очень быстро и легко. Готовое блюдо можно подавать со сметаной, майонезом, острым соусом и не большим количеством свежей зелени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
мука
мука
0.5
стакан
крупа манная
крупа манная
0.5
стакан
кефир
кефир
0.5
стакан
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
щепотка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь очищаем, нарезаем мелкими кубиками и вливаем кефир.
Шаг 2:
Всыпаем манную крупу и добавляем соль.
Шаг 3:
Все смешиваем с мукой.
Шаг 4:
Тесто размешиваем до однородной консистенции, выкладываем не большими порциями в разогретую сковороду с маслом и обжариваем до румяной корочки.
Шаг 5:
Готовые котлеты подаем с зеленью. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом.
Написать комментарий
(0)