Малосольные огурчики без рассола
Фото блюда
Нравится?
Очень быстрые малосольные огурчики без рассола получаются хрустящими, сочными и очень вкусными. Очень люблю готовить такие огурчики, когда надо по быстрому сделать что то вкусное к столу или перед походом на пикник всей семьёй. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
огурцы свежие
огурцы свежие
1
кг
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
чеснок молодой
чеснок молодой
5
зубчик
соль
соль
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Огурчики моем, отрезаем "попки". Укроп тоже моем. Чеснок чистим.
Шаг 2:
Огурчики нарезаем дольками. Укроп режем не очень мелко.
Шаг 3:
В миску с плотно закрывающейся крышкой слоями выкладываем огурцы затем укроп, солим и чеснок (я пропускаю через пресс, но можно и нарезать).
Шаг 4:
Плотно закрываем крышкой и трясём, чтобы всё перемешалось. Через 20-25 минут огурчики можно уже будет кушать.
Шаг 5:
После переодического перемешивания, наши огурчики готовы. Вот такая у нас получилась красота!
Приятного аппетита!
У 7890 есть еще 27
рецептов.
Посмотрите так же: Морковь с чесноком и яйцами.
Написать комментарий
(0)