Кабачковый рулет с начинкой
Фото блюда
Нравится?
На завтрак зачастую бывает обычная яичница, омлет, а ведь можно приготовить кабачковый рулет с начинкой. Внутрь укладывается вкусная ветчина, сыр и свежая руккола. Выглядит восхитительно, поедается моментально. Если с вечера сообщить детям, что у них будет с утра такое угощение, они не будут валяться в кровати, а встанут моментально. Блюдо подходит и для выходного дня, когда хочется с утра напомнить, что в доме ожидается праздник. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
кабачки молодые
кабачки молодые
2
шт
молоко
молоко
0.5
стакан
творог
творог
50
г
ветчина
ветчина
100
г
сыр мягкий
сыр мягкий
250
г
руккола
руккола
пучок
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску отправляются яйца, черный перец, творог и соль. Все ингредиенты взбиваются.
Шаг 2:
Добавим сюда натертый кабачок и молоко. Все перемешаем до однородности.
Шаг 3:
Массу выльем на противень для запекания в духовке. Чтобы легче было снимать, можно использовать пергаментную бумагу. Омлет запекается примерно 20 минут, если у вас установлена температура 180º.
Шаг 4:
Горячим изделие сворачивается в рулет. Бумагу вынимать не надо, так легче развернуть его назад.
Шаг 5:
Когда омлет слегка остынет, разворачиваем его в ровный пласт. Сверху укладываем мягкий сыр.
Шаг 6:
Раскладываем ломтики ветчины.
Шаг 7:
А сверху, наконец, пойдет свежая руккола.
Шаг 8:
Снова сворачиваем кабачковый рулет с начинкой, но уже без бумаги. Отправить в холодильник на 1 час.
Шаг 9:
Нарезать ломтиками и подавать к столу. Вряд ли можно мечтать о лучшем завтраке. Приятного дня!
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Пончики из творога на растительном масле.
Написать комментарий
(0)