Кабачковый рулет с начинкой из мяса, колбасы и сыра
Фото блюда
Нравится?
Очень сытный и вкусный получается рулет из обычных кабачков. Кабачковое тесто делается очень быстро и просто. Начинку я делаю из отварной свинины, вареной колбасы и сыра. После приготовления обязательно поставить в холодильник и дать постоять пол часа. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
кабачки
кабачки
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
2
щепотка
мука
мука
4
ст.л.
майонез
майонез
3
ст.л.
колбаса вареная
колбаса вареная
200
г
сыр голландский
сыр голландский
100
г
свинина
свинина
150
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Измельчаем кабачок блендером.
Шаг 3:
Немного добавляем муки и перемешиваем.
Шаг 4:
Выкладываем тесто на противень и ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5:
На терке натираем сыр и колбасу. Добавляем майонез.
Шаг 6:
Нарезаем мелко отварную свинину и добавляем ее к основной начинке. Немного солим и перемешиваем.
Шаг 7:
Далее смазываем наш корж майонезом и выкладываем начинку.
Шаг 8:
Распределяем начинку по всему коржу.
Шаг 9:
Сворачиваем рулетом. Отправляем в холодильник на 30 минут.
Шаг 10:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Закусочные бутерброды с селедкой, вареными яйцами и свеклой.
Написать комментарий
(0)