Кабачок, болгарский перец и лук запеченные в рукаве
Фото блюда

Нравится?
Блюда в рукаве многие любят благодаря быстрому и простому приготовлению. Я предлагаю вам приготовить кабачок, болгарский перец и лук запеченные в рукаве. Такое сочетание овощей не только вкусно, но и полезно. Майонез вы можете заменить на сметану. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
кабачки
кабачки
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
майонез
майонез
2
ст.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
0.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Режем кабачки.

Шаг 2:
Перец режем полукольцами.

Шаг 3:
Режем полукольцами лук.

Шаг 4:
Добавляем в овощи майонез, соль и хмели-сунели. Перемешиваем.

Шаг 5:
Выкладываем овощи в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с капустой, кукурузой и яйцами.
