Кабачок, болгарский перец и лук запеченные в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Блюда в рукаве многие любят благодаря быстрому и простому приготовлению. Я предлагаю вам приготовить кабачок, болгарский перец и лук запеченные в рукаве. Такое сочетание овощей не только вкусно, но и полезно. Майонез вы можете заменить на сметану. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
кабачки
кабачки
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
майонез
майонез
2
ст.л.
хмели-сунели
хмели-сунели
0.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем кабачки.
Шаг 2:
Перец режем полукольцами.
Шаг 3:
Режем полукольцами лук.
Шаг 4:
Добавляем в овощи майонез, соль и хмели-сунели. Перемешиваем.
Шаг 5:
Выкладываем овощи в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Рис тушеный с печенью и зеленым луком.
Написать комментарий
(0)