Запеченные свиные ребра с молодой картошкой в рукаве в духовке
Фото блюда
Нравится?
Запеченные свиные ребра с молодой картошкой в рукаве в духовке можно приготовить как на сытный обед, ужин, так и на праздничный стол. Приготовленные в рукаве мясо с картошкой - это аппетитное и сытное блюдо. Мясной сок пропитывает картошку и она получается очень вкусной, а будет мясо хорошо пропеченным, сочным и ароматным. Пряности в это блюдо можно добавить свои любимые, по вкусу и желанию. На порции я разрезаю ребра после приготовления, так мясо получается более сочным. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
ребра свиные
ребра свиные
1.5
кг
соль
соль
1
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
ст.л.
паприка красная
паприка красная
1
ст.л.
картофель молодой
картофель молодой
1.5
кг
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ребра ополосните и обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 2:
Соль, черный перец и паприку смешайте. Натрите пряностями мясо и оставьте в холодильнике на 7-8 часов. У меня мясо мариновалось ночь.
Шаг 3:
Картошку очистите и нарежьте крупными кусками. Посолите и перемешайте.
Шаг 4:
В завязанный с одной стороны рукав выложите картошку. Поверх картошки разложите ребрышки.
Шаг 5:
Завяжите рукав и сделайте в нем 5-6 проколов.
Шаг 6:
Запекайте ребра при 200 гр. ~ 1.5 часа.
Шаг 7:
Подайте на стол ребра со свежими или маринованными овощами.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Хрустящие картофельные драники с луком без муки на сковороде.
Написать комментарий
(0)