Камбала обжаренная в муке с майонезом
Фото блюда
Нравится?
Рыбка очень полезная пища для здоровья. Хочу вот поделится своим рецептиком приготовления камбалы обжаренной в муке с майонезом. Рыбка получается вкусная, беленькое мясо с радостью едят и взрослые, и детки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
камбала
камбала
2
шт
мука
мука
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
майонез «слобода» провансаль
майонез «слобода» провансаль
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
помидоры черри
помидоры черри
для украшения
петрушка свежая
петрушка свежая
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Камбалу промываем, обрезаем хвост и хребет. Крупную рыбку можно разрезать, чтобы при жарке уместилась на сковороде.
Шаг 2:
В отдельной миске смешиваем муку, соль и перец.
Шаг 3:
Обваливаем рыбку в муке и отправляем жарится на сковороду с разогретым растительным маслом.
Шаг 4:
Обжариваем рыбку с двух сторон до румяной, поджаристой корочки. Приблизительно минут по 7 с каждой стороны. Сверху красивенько поливаем майонезом.
Шаг 5:
Украшаем и кушаем.
Приятного аппетита!
У 7890 есть еще 27
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из свинины маринованный в банке на тане.
Написать комментарий
(0)