По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Капкейки с кремом из маскарпоне

(0)
28.06.2018 17:03 4 тыс 0

Фото блюда

Капкейки с кремом из маскарпоне
4
Нравится?
45 мин
12 порций

К чаю предлагаем приготовить очень вкусный домашний десерт - капкейки с кремом из маскарпоне. Этот сыр часто используется для украшения выпечки. Его преимуществом является то, что он готовый, его необходимо только взбить с сахаром или пудрой. Крем получается сладкий, нежный и отлично держит форму. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
12 +
Основные
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сахар сахар
100 г
мука мука
1 ст.л.
разрыхлитель разрыхлитель
1 ч.л.
масло сливочное масло сливочное
100 г
молоко молоко
90 мл
Для крема
маскарпоне маскарпоне
250 г
сахар сахар
5 ст.л.
земляника земляника
5 г

Пошаговое приготовление

Капкейки с кремом из маскарпоне - фото шаг 1

Шаг 1:

Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром.
Капкейки с кремом из маскарпоне - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем по одному вводим яйца, взбиваем до однородности.
Капкейки с кремом из маскарпоне - фото шаг 3

Шаг 3:

Насыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Взбиваем миксером.
Капкейки с кремом из маскарпоне - фото шаг 4

Шаг 4:

Наливаем теплое молоко, взбиваем до получения однородного состояния.
Капкейки с кремом из маскарпоне - фото шаг 5

Шаг 5:

Тесто раскладываем по бумажным формочкам. Готовим при 180 градусах в духовке 25 минут. Остужаем капкейки.
Капкейки с кремом из маскарпоне - фото шаг 6

Шаг 6:

Маскарпоне взбиваем с сахаром до пышности, на это понадобится 1-2 минуты.
Капкейки с кремом из маскарпоне - фото шаг 7

Шаг 7:

Наполняем кремом кондитерский шприц, украшаем капкейки. Украшаем при желании свежими ягодками, ставим в холодильник на 1 час. Подаем к чаю или кофе. Нежный крем из сыра маскарпоне отлично гармонирует с выпечкой. Приятного аппетита!
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Свинина в сметано-сырном соусе, который приготовил автор.