Капкейки с творожным кремом
Фото блюда
Нравится?
Капкейки с творожным кремом и фундуком можно сделать для праздничного или семейного чаепития. Бисквитное тесто рекомендуется готовить с добавлением сливочного масла. Если добавлять данный продукт в растопленном варианте, то получается нежнейшая выпечка. Крем готовится из мягкого творога, сахарной пудры и сливочного масла. А для украшения можно использовать цельные орешки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
песок сахарный
песок сахарный
150
г
масло сливочное
масло сливочное
60
г
мука пшеничная
мука пшеничная
1
стакан
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
творог
творог
200
г
пудра сахарная
пудра сахарная
1
ст.л.
фундук
фундук
10
шт
шоколад
шоколад
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца взбиваем с сахаром до получения однородности.
Шаг 2:
Затем наливаем растопленное сливочное масло (30г.), перемешиваем.
Шаг 3:
Насыпаем разрыхлитель и пшеничную муку, перемешиваем.
Шаг 4:
В бумажные формочки разливаем бисквитное тесто. Выпекаем в духовке примерно 20 минут.
Шаг 5:
Творог взбиваем с мягким маслом и сахарной пудрой.
Шаг 6:
Теплые капкейки покрываем творожным кремом, украшаем фундуком и шоколадной крошкой.
Шаг 7:
Мягкие и очень вкусные капкейки подаем с чаем или другим напитком. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Трайфлы в стаканчиках с мандаринами и заварным кремом.
Написать комментарий
(0)