Капуста маринованная в яблочном уксусе

 
Как приготовить Капуста маринованная в яблочном уксусе
Аватар пользователя tchertischeva
02 ноября 2018
Время
1 ч 15 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Капуста маринованная как закуска. Вкус получается кисло-сладкий, к слову мои детки также её любят и уплетают на ура. Предлагаю вам свой рецепт. 

Ингредиенты
Как приготовить: Капуста маринованная в яблочном уксусе
ШАГ 1
Крупными кусками нарезать капусту. 
ШАГ 2
Крупными кружками режем морковь. 
ШАГ 3
Подготовить ингредиенты для рассола. В кастрюлю налить 3 литра воды. В воду добавить сахар, соль, лавровый лист и перец горошек.
ШАГ 4
После того как рассол закипит добавить в него яблочный уксус 1 стакан. Выключить плиту и дать остыть рассолу. 
ШАГ 5
Пока рассол остывает, разложить капусту и морковь по банкам. 
ШАГ 6
Залить капусту рассолом, и ставим банки в холодильник. Через два дня капуста готова. Приятного аппетита.