Капуста с колбасой и томатом в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Капусту часто готовлю. Этот рецепт очень прост и вкусен. Капуста с колбасой и томатом в мультиварке получается мягкая и ароматная. Её можно подать, как самостоятельное блюдо или использовать, как начинку для пирогов и пирожков. Рекомендую приготовить. Вместо вареной колбасы можно использовать сосиски. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
колбаса вареная
колбаса вареная
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1.5
ст.л.
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
вода
вода
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук очистить и нарезать. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук. Включить режим "жарка", жарить 3 минуты.
Шаг 2:
Капусту нашинковать.
Шаг 3:
Колбасу нарезать.
Шаг 4:
К луку добавить колбасу, жарить еще 2 минуты.
Шаг 5:
Добавить капусту, жарить все вместе в течение 5 минут.
Шаг 6:
Добавить томатную пасту, паприку,соль по вкусу, перец. Влить воду. Перемешать. Включить режим "тушение", готовить 45 минут, иногда помешивая.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Бисквит с консервированными грушами и маком в мультиварке.
Написать комментарий
(0)