Капуста тушеная краснокочанная с фасолью
Фото блюда
Нравится?
Данный рецепт для того случая, когда хочется приготовить интересный гарнир. Капуста краснокочанная с фасолью - это сытно, вкусно и аппетитно. Блюдо отлично впишется в разгрузочные дни или в период, если вы на диете. Рецепт из категории: Венгерская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фасоль вареная
фасоль вареная
200
г
капуста краснокочанная
капуста краснокочанная
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
яблоки зеленые
яблоки зеленые
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
30
г
перец черный горошком
перец черный горошком
3
шт
гвоздика
гвоздика
1
шт
соль
соль
по вкусу
уксус яблочный
уксус яблочный
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем обжарку. Её мы будем делать на сливочном масле. Сначала мелко рубим чеснок и отправляем в кастрюлю, затем лук. Через пять минут отправляем нарезанное и почищенное яблоко (желательно кислых сортов).
Шаг 2:
Затем шинкуем и направляем капусту. Добавляем 2 столовые ложки яблочного уксуса, 3 столовые ложки воды, гвоздику и перец горошком. Солим по вкусу. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 30-35 минут.
Шаг 3:
За пять минут до готовности добавляем отваренную заранее фасоль. Пробуем на специи. Доводим до нужного вкуса.
Шаг 4:
Наша тушеная краснокочанная капуста готова! Прошу к столу!
У katya-kam есть еще 19
рецептов.
Посмотрите так же: Лазанья с курицей и тыквой.
Написать комментарий
(0)