Капуста тушеная краснокочанная с фасолью

 
Краснокочанная капуста с фасолью
Аватар пользователя Katya-Kam
15 февраля 2019
Время
0 ч 45 мин
Порции
6
Описание

Данный рецепт для того случая, когда хочется приготовить интересный гарнир. Капуста краснокочанная с фасолью - это сытно, вкусно и аппетитно!

Как приготовить: Капуста тушеная краснокочанная с фасолью
ШАГ 1
Подготавливаем обжарку. Её мы будем делать на сливочном масле. Сначала мелко рубим чеснок и отправляем в кастрюлю, затем лук. Через пять минут отправляем нарезанное и почищенное яблоко (желательно кислых сортов).
ШАГ 2
Затем шинкуем и направляем капусту. Добавляем 2 столовые ложки яблочного уксуса, 3 столовые ложки воды, гвоздику и перец горошком. Солим по вкусу. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 30-35 минут.
ШАГ 3
За пять минут до готовности добавляем отваренную заранее фасоль. Пробуем на специи. Доводим до нужного вкуса.
ШАГ 4
Наша тушеная краснокочанная капуста готова! Прошу к столу!