Капуста тушеная с сосисками
Фото блюда
Нравится?
Это рецепт немецкой кухни, именно среди немцев очень популярна была тушеная капуста и рецептов этого блюда существует множество. Также и капуста тушеная с сосисками рецепт баварской кухни. Это блюдо не только очень вкусно, но и очень полезно , а также очень легко и быстро в приготовлении . Рекомендую как легкий и быстрый ужин для всех любителей капусты . Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
зелень сушеная
зелень сушеная
щепотка
сосиски
сосиски
2
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовим ингридиенты. Лук очищаем.
Шаг 2:
Разрезаем луковицу на четыре части, а затем на тонкие полоски.
Шаг 3:
Капусту мелко шинкуем. Можно это сделать заранее, даже за день до готовки, и положить в пакете в холодильник, тогда ужин можно приготовить еще быстрее.
Шаг 4:
Сосиски нарезаем полукружками.
Шаг 5:
В глубоком казане обжариваем лук до золотистого цвета.
Шаг 6:
Затем кладем туда капусту, перемешиваем и жарим, переодически перемешивая и не закрывая крышкой.
Шаг 7:
Капуста должна уменьшиться в объеме и немного поджариться.
Шаг 8:
Затем добавляем сосиски.
Шаг 9:
Затем заливаем горячей водой так, чтобы вода покрыла капусту, солим по вкусу, добавляем зелень, закрываем крышкой и тушим 15-20 минут.
Шаг 10:
Капуста готова, приятного аппетита.
У nyura есть еще 152
рецепта.
Посмотрите так же: Компот из смородины, малины, ирги и крыжовника без стерилизации на зиму.
Написать комментарий
(0)