Капуста жареная с яйцами и томатом
Фото блюда

Нравится?
Хочу поделиться простым рецептом жареной капусты с яйцами. Когда нет времени, а хочется быстро и вкусно перекусить, вполне можно приготовить такое блюдо. Особенно любителям капусты блюдо понравится. Прекрасное сочетание ингредиентов, сытно и готовить просто. Капуста получается слегка хрустящая. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
укроп
укроп
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Капусту нашинковать, выложить в сковороду.

Шаг 2:
Добавить немного растительного масла и обжарить до мягкости. Добавить томатную пасту.

Шаг 3:
Всыпать укроп, паприку, соль и перец по вкусу. Перемешать.

Шаг 4:
Вбить яйца, перемешать и пожарить до готовности. Подать в теплом виде.

Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Макароны-бантики с тушенкой, морковью и луком на сковороде.
